POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15MIN
CUISSON : 10 MIN
Ingrédients
- 250 g de filets de dorade sans arêtes
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 2 cuil. à soupe d’huile
- 40 g de beurre
- 50 g de chapelure
- 4 cuil. à soupe de persil plat haché
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel, poivre
• Assaisonnez les filets de dorade de sel et de piment d’Espelette. Chauffez l’huile dans la poêle et faites-y dorer les filets 3 min de chaque côté. Réservez au chaud.
• Faites fondre le beurre dans la même poêle. Lorsqu’il est mousseux, ajoutez lachapelure, le persil et l’ail haché. Salez et poivrez.
• Effilez grossièrement les filets de dorade et saupoudrez généreusement le poisson de chapelure persillée. Répartissez dans les verrines. Décorez d’une pincée de piment d’Espelette et servez sans attendre.
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