jeudi 5 janvier 2012

Dorade croûte d’herbe

Une jolie verrine et du piment... et la dorade a du piquant !


POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15MIN
CUISSON : 10 MIN

Ingrédients
  • 250 g de filets de dorade sans arêtes 
  • 4 pincées de piment d’Espelette 
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 40 g de beurre 
  • 50 g de chapelure 
  • 4 cuil. à soupe de persil plat haché 
  • 1 gousse d’ail hachée 
  • Sel, poivre
Recette
Assaisonnez les filets de dorade de sel et de piment d’Espelette. Chauffez l’huile dans la poêle et faites-y dorer les filets 3 min de chaque côté. Réservez au chaud.
Faites fondre le beurre dans la même poêle. Lorsqu’il est mousseux, ajoutez lachapelure, le persil et l’ail haché. Salez et poivrez.
Effilez grossièrement les filets de dorade et saupoudrez généreusement le poisson de chapelure persillée. Répartissez dans les verrines. Décorez d’une pincée de piment d’Espelette et servez sans attendre.

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