mercredi 4 janvier 2012

Nuage œufs de truite




Les œufs de saumon, c’est tellement bon... qu’on les dévore sans modération !

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN
RÉFRIGÉRATION : 1 H

Ingrédients

  • 150 g d’œufs de saumon


POUR LA CRÈME

  • 15 cl de crème fraîche très froide
  • Le jus d’1 citron
  • 1 cuil. à café de ciboulette hachée
  • 1 pincée de poivre


Recette
Fouettez lacrèmefraîche très froide a l’aide d’un batteur, afin d’obtenir une consistance bien ferme. Relevez la crèmefouettée avec le jus de citron, la ciboulette et le poivre. Continuez à fouettez pendant 2 min.
Remplissez à moitié les verrines avec de la crème. Déposez à la surface une couche d’œufs de saumon, en poussant les œufs sur le bord du verre, à l’aide d’une cuillère. Recouvrez de crème puis déposez, au centre de chaque verrine, 1 cuil. à café d’œufs de saumon. Placez les verrines au réfrigérateur, afin que la crème devienne encore plus ferme. Au moment de servir, décorez de cibou lette.

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