POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN
CUISSON : 5 A 7 MIN
REPOS : 1 H AU FRAIS
INGRÉDIENTS
POUR LES CHIPS DE PARMESAN
- 100 g de parmesan râpé
- 1 cuil. à café de thym
- Poivre
POUR LA CRÈME DE BETTERAVE
- 2 betteraves cuites
- 100 g de fromage a tartiner « ail et fines herbes »
- 10 cl de crème fraîcheliquide
- Sel, poivre
Préparez la crème de betterave: epluchez et coupez les bette-raves en petits des. Repartissez-en la moitie dans les verrines. Mixez le reste de betterave avec le fromage et la crème fraiche. Salez, poivrez et emulsionnez de nouveau.
Repartissez la crème obtenue sur les des de betterave puis reservez 1 h au frais.
Au moment de servir, décorez chaque verrine de chips de parmesan.
Conseil: Pour obtenir des chips bien rondes, servez-vous d’lin cercle en métal de 4 cm de diamètre. Déposez-y 1 cuil. a café de parmesan, etalez, puis retirez délicatement le cercle.
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