Originales et appétissantes, vos invités n’en feront qu’une bouchée.
POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN
RÉFRIGÉRATION : 1 H
Ingrédients
- 250 g de fromage frais
- 2 cuil. à soupe de pistaches concassées
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame
- 2 cuil. à soupe de paprika
- 2 cuil. à soupe d’aneth haché
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
• Répartissez les épices dans 4 petites assiettes individuelles.
• Travaillez le fromage frais avec une fourchette pour l'assouplir puis ajoutez Phuile d'olive, le sel et le poivre. Formez 16 petites boulettes. Roulez 4 boulettes de fromage dans les pistaches concassées, 4 boulettes dans les graines de sésame, 4 boulettes dans le paprika et 4 autres dansl’aneth haché.
• Déposez délicatement4 truffes dans chaque verrine. Réservez au moinslhau réfrigérateur. Servez très frais.
Conseil: Toutes les épices ou fruits secs conviendront ! Présentez les truffes sous forme de mini-brochettes en piquant 4 boulettes différentes avec un bâtonnet en bois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire