POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN
MACÉRATION : 1 H
Ingrédients
200 g de filets de saumon frais sans peau ni arêtes
Le jus d’1 citron vert
Le zeste d’1 citron vert
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 pincée de cumin en poudre
4 cuil. à café d’œufs de saumon
Sel, poivre
Recette
• Émincez le filet de saumon en tous petits dés et déposez-les dans un plat creux.
• Mélangez le jus et le zeste de citron avec l’huile d'olive, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre. Arrosez le saumon de marinade et laissez macérer au moins 1 h au réfrigérateur.
• Au moment de servir, répartissez le tartare de saumon dans les verrines et recouvrez d’œufs de saumon.
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