mardi 27 décembre 2011

Truffes fromagères, épices et fruits secs


Originales et appétissantes, vos invités n’en feront qu’une bouchée.


POUR 4 PERSONNES 
PRÉPARATION : 15 MIN 
RÉFRIGÉRATION : 1 H


Ingrédients

  • 250 g de fromage frais 
  • 2 cuil. à soupe de pistaches concassées 
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • 2 cuil. à soupe de paprika 
  • 2 cuil. à soupe d’aneth haché
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre



Répartissez les épices dans 4 petites assiettes individuelles.
Travaillez le fromage frais avec une fourchette pour l'assouplir puis ajoutez Phuile d'olive, le sel et le poivre. Formez 16 petites boulettes. Roulez 4 boulettes de fromage dans les pistaches concassées, 4 boulettes dans les graines de sésame, 4 boulettes dans le paprika et 4 autres dansl’aneth haché.
Déposez délicatement4 truffes dans chaque verrine. Réservez au moinslhau réfrigérateur. Servez très frais.


Conseil: Toutes les épices ou fruits secs conviendront ! Présentez les truffes sous forme de mini-brochettes en piquant 4 boulettes différentes avec un bâtonnet en bois.

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